※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

保育園で先生に抱っこされず、ママにも無視された息子。少し寂しかった。

保育園送りに行ったら自ら先生に抱っこされに行き、先生がママにバイバイって言ってもこっちを見向きもしなかった息子。

まだわかってないから徐々にわかってきてわかった時に泣くのかもしれないけど…

なんかちょっぴり寂しかったです。

コメント

Mi♡

うちも今日初日でしたが、とっとと歩いて遊びに行き、迎えに行ったらにこっとして寄ってきたもののまたすぐに遊びに行こうとしてました😂
大泣きするよりはいいのかもだけど、私も寂しかったです😂😂😂

• まる

まる

大泣きよりはいいけどやっぱりちょっと寂しいですよねー😭
    でもお迎えに行ったときに先生からちょっと緊張してたみたいですねーって言われました😳

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

慣らし保育2日目で、私と離れたあとはしばらく泣いてたみたいですけど、お迎えに行った時に先生が息子から離れたら泣いてて、抱っこしてもらったらすぐに泣き止んでいました。
もう先生に慣れたみたいで、いいことなんですけど、母親の立場からしたらやっぱりなんだか寂しかったです😂

• まる

まる

もう先生に慣れたなんてすごいです🥺
    ほんとにいいことなんですけどやっぱり内心寂しいなって思っちゃいますよね😂😂

• 4月2日