子育て・グッズ 昨日日本脳炎の接種後、高熱が出て心配です。同じ経験の方いますか?2回目が不安です。西日本で接種時期は早いようです。 昨日日本脳炎の1回目を朝接種して 夜中に39度近く熱が出て朝下がりました。副反応だと思うのですが、同じように副反応出た方いらっしゃいますか? はじめての高熱で焦りました。2回目が怖いなぁと思ってしまいます… 朝は病院には行きました。 ちなみに西日本なので日本脳炎を打つ時期ははやいようです。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 病院 熱 副反応 愛息子♡jiji🐈愛猫♡(7歳) コメント ぶたッ子 うちの子も日本脳炎で副反応でました💦 3回うって、毎回熱出してました😓 一日で、下がるとはいえ心配になりますよね。 4月2日 愛息子♡jiji🐈愛猫♡ そうなのですね💦 何歳で受けられましたか? 4月2日 ぶたッ子 6ヶ月の時に1回目でした💡 4月2日 愛息子♡jiji🐈愛猫♡ そうなのですねー‼︎ 心配になりますよね😭 3回ともお熱一日で下がったら落ち着きましたか?質問ばかりすみません。 2回目がすでに怖いです…。4週間後がGW前なのでGW後にしてもらう予定にしました。(医療機関がおやすみだと困るので涙) 4月2日 ぶたッ子 今回も熱出すんだろうなーと思いながらうけますが、やっぱり熱でると嫌ですよね💦 3回とも接種した夜から発熱で、朝には下がってましたよ💡 下がった後は普段通りでした😊 4月2日 愛息子♡jiji🐈愛猫♡ ありがとうございます😭 そうなのですね😭 5月の2回目も覚悟しておこうと思います‼︎ 本当に、心配になります💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛息子♡jiji🐈愛猫♡
そうなのですね💦 何歳で受けられましたか?
ぶたッ子
6ヶ月の時に1回目でした💡
そうなのですねー‼︎
心配になりますよね😭 3回ともお熱一日で下がったら落ち着きましたか?質問ばかりすみません。
2回目がすでに怖いです…。4週間後がGW前なのでGW後にしてもらう予定にしました。(医療機関がおやすみだと困るので涙)
ぶたッ子
今回も熱出すんだろうなーと思いながらうけますが、やっぱり熱でると嫌ですよね💦
3回とも接種した夜から発熱で、朝には下がってましたよ💡
下がった後は普段通りでした😊
ありがとうございます😭
そうなのですね😭 5月の2回目も覚悟しておこうと思います‼︎
本当に、心配になります💦