妊娠・出産 二人目ベビ待ち中です(о´∀`о)3月1日リセ予定で、今日茶おりがありました… はじめまして。 二人目ベビ待ち中です(о´∀`о) 3月1日リセ予定で、今日 茶おりがありました。 今まで排卵着床でなかったことで 期待が高まりまくりです。 茶おりがあって妊娠してたよー また、茶おりがあったけど 関係なかったよって色んなお話が 聞きたいなって思います。 生理前の茶おりの体験談聞かせて ください。 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 着床 排卵 妊娠 二人目 ベビ 生理前 茶おり セナまま(8歳, 12歳) コメント ***ai*** あたしは、着床したであろう日にピンクのおりものと激しい腰痛がありました!! その日にフライングで検査薬するとうすーく反応がありましたよ☆☆☆ 2月25日 セナまま そうなんですね‼ 茶おりは何日か続きましたか!? 私は昨日だけで、足の付け根に痛みを感じるくらいです(^-^; 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セナまま
そうなんですね‼
茶おりは何日か続きましたか!?
私は昨日だけで、足の付け根に痛みを感じるくらいです(^-^;