コメント
***ai***
あたしは、着床したであろう日にピンクのおりものと激しい腰痛がありました!!
その日にフライングで検査薬するとうすーく反応がありましたよ☆☆☆
***ai***
あたしは、着床したであろう日にピンクのおりものと激しい腰痛がありました!!
その日にフライングで検査薬するとうすーく反応がありましたよ☆☆☆
「二人目」に関する質問
つわりはほぼなく、普通にご飯食べてる妊娠11週です。 でもここ数日、お腹がぽっこり出て来てます。。 これは、うんことご飯のせいですよね!? 二人目とはいえさすがに出るのが早いですよね!? 妊娠前、便秘の時も大体…
このお正月から妙に色んなこと考えてしまったり調べたりで、、疲れてしまいました😭お気持ちわかってくれる方いますか😭 二人目どうしよう。二人目考えるなら今の家引っ越さなきゃ、引っ越すのは賃貸?家を買う? でも旦那…
3年ぶりに新生児育児が始まろうとしています…😌 一人目の時は混合→完ミに移行。 今回はどうなるかわかりませんが、ミルクは用意しておこうと思ってます。 一人目の時はミルクは参院の時のをそのままでずっとすこやかを使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セナまま
そうなんですね‼
茶おりは何日か続きましたか!?
私は昨日だけで、足の付け根に痛みを感じるくらいです(^-^;