みん
普段いないから楽しんですかね😊
うちも基本私が寝かしつけないと寝てくれないです💦(遊ぶより泣きます)
今、里帰り中で母でも泣く時がほとんどです。
私がいなかったら諦めて寝れるみたいなので
は自分は一緒に寝ないで旦那さんに寝たふりしてもらったりして慣れてもらうのも良さそうですね。
旦那が寝かしつけてくれるとほんと助かりますよね😭
私も里帰り終わったら旦那に寝かしつけ任せられるように鍛えさせてみます(笑)
頑張りましょ😆
みん
普段いないから楽しんですかね😊
うちも基本私が寝かしつけないと寝てくれないです💦(遊ぶより泣きます)
今、里帰り中で母でも泣く時がほとんどです。
私がいなかったら諦めて寝れるみたいなので
は自分は一緒に寝ないで旦那さんに寝たふりしてもらったりして慣れてもらうのも良さそうですね。
旦那が寝かしつけてくれるとほんと助かりますよね😭
私も里帰り終わったら旦那に寝かしつけ任せられるように鍛えさせてみます(笑)
頑張りましょ😆
「遊び」に関する質問
1歳と2週間の子の発達について心配です。 まだ出来ることが無いことや診断がつかないことは色々調べて理解しておりますが、遅延していて心配です😟 心配なこと ・掴まり立ち出来ない ・喃語無し あーあー うーうーとか…
3歳4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に ききたいです! ご飯の時、YouTubeなくても 完食するまで静かにごはん食べてくれますか? 立ち上がったり遊び出したりしないですか?
来週末、子どものお友達が親子でうちに遊びに来ます。16時には帰ってほしいのですが何と伝えたら良いでしょうか.. 数回来たことのある仲の良い友達ですが毎回17時半ごろまで滞在するためその後夕飯の支度などがバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント