※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカムラ
雑談・つぶやき

えー…支払い厳しいからゴールデンウィークもバイトするって言ってたのに…

えー…支払い厳しいからゴールデンウィークもバイトするって言ってたのに、やらないことにしたって…
内心いない方がのびのびできるし、お金ないから出かけられないし。。
旅行の予定もないし。。

あんまりしつこく言うと「一緒にいたくないの?」って聞かれるからもう言わないけど…🤐

コメント

にこ

10連休家にいられると😓ですよね。
こっちは全くゆっくりできない、飯炊き3食×10日、洗濯、掃除、ゲームして座って動かない人。ストレスですね。
「なんで3食も食べるの?いらない日はないの?」って綾小路きみまろが言っていました🤣

• ナカムラ

ナカムラ

本当にはぁ〜⤵︎です😓

3食きっちり食べる人なんでご飯なくなると、パスタは?とか…
    休みで動かないんだから、ホントにいらない日はないの?って感じですよ😅

10連休なんて金のない人間にとっては苦痛でしかない

• 4月2日
  • にこ

にこ

バイトに行ってくれたらおいしいお弁当作って笑顔で送り出してあげられるのにー。ですよね😑
    バイトに行ってくれたらお金は増えるし、こちらはゆっくりできるしいいことしかないのにー💦
    ナカムラさんはご実家に帰ってゆっくりするのはいかがですか?

• 4月2日
  • ナカムラ

ナカムラ

そうそう!そうなんです‼️
    一緒にいたところでお金増えないし。
    それに10連休もあるんだから前半バイトするとかあんじゃん!て思いました。

私が妊婦なので、うちの家族はそこに気を使って私抜きで旅行行くそうです😭

• 4月2日
  • にこ

にこ

わぁー。ステキなお気遣いが裏目にー😭
    なんとかバイトする気になってくれるといいですね🤔

• 4月2日
  • ナカムラ

ナカムラ

ホントです〜😭
    私も連れてってください‼️って気持ちですが、私だけ行ってくる♫だと夫からも家族からもバッシングが…💧

• 4月2日