コメント
ムーニー
体外受精で授かりました☺️
治療中は本当に色々あって泣いたこともありましたが、頑張って良かったと思います!
おまめちゃんさんのところにも可愛い赤ちゃん来てくれますように💗
ルッコロロ
赤ちゃん来てくれますように💕
私も5年間の体外受精で息子を授かりました。
最初は赤ちゃんを見て悲しい思いしかなかったのですが、可愛いと思えるようになったら来てくれました。
おまめちゃんさんは、可愛いと思って見ていて、元気づけられてるとおっしゃってるので、赤ちゃん、きっと見てますよー!
-
おまめちゃん
妊活歴が浅いときほど悲しくなったり妬んだり…かなりダークな人間だったと思います😅
今もやっぱり妊娠報道見ると悲しくなりますが💦
現在は外で見かける子供たちが素直に可愛いと思えるようになりました!
むしろデレすぎて主人に怒られます…(笑)
仕方ないですね、可愛いんですから🤣
新元号に変わると同時に妊娠出来ると信じていればきっと叶うと夫婦で話してます😋- 4月2日
-
ルッコロロ
ダークになっちゃいますよね😢
私も妊娠報道は見たくなかったし、友人の妊娠報告にも泣きたくなりましたが、なぜか妊娠する前は、なぜか「よし、近づいてきたー!!」っていう気持ちになってました。
令和、キレイな響きで明るい気分になりますよね!いい兆しでありますように💕- 4月2日
ネイルまま
無事に授かりますように☺️💕💕
ちなみにお住まいどちらですか?差し支えなければでいいです🙆
-
おまめちゃん
ありがとうございます😊❤️
今回こそはうまくいくって2人で話してるのできっと上手くいくと信じて頑張ります!
私は東京です🤗✨- 4月2日
うさ
私も今くらいに移植して去年の12月に可愛い子が生まれました😊
あの頃が懐かしく思えます。
おまめちゃんさんも来年は可愛い天使と桜が見れますように。
-
おまめちゃん
そうなんですね☺️
私もうささんに続いて春に妊娠出来たら嬉しいです〜♡♡
エコーで内膜も10ミリいってて安心出来ました。
来週の移植までにもう少しお布団ふかふかにしてお迎え出来たらいいなって思います😌❤️- 4月2日
おまめちゃん
お仲間ですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
そして出産お疲れ様でした😌❤️
治療中は情緒不安定か!ってくらい波がありますが、小さい子供達見てると私も頑張らないとなって元気づけられますね😊
主人と今回こそはうまくいって令和元年ベイビー産むぞ〜!って話してます👍