※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃちゃん
その他の疑問

子供がノロウイルスになりなんと2人目妊娠中の今移ってしまいました😂1人…

子供がノロウイルスになりなんと2人目妊娠中の今移ってしまいました😂
1人目の時何も無かったので初めて妊娠中にノロウイルスになったので不安です😭
お腹の子供に影響はないでしょうか😭?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

2人目妊娠中(37週)の時になりました😂産婦人科で赤ちゃん診てもらいましたが大丈夫でした!特に問題ないよーと言われましたよ!
ただわたしの場合は38w0dで帝王切開が決まってたので産道がどうとかは分かりませんが😰

• しぃちゃん

しぃちゃん

お返事ありがとうございます🥺💗
    私まだ11週なんですよ😭
    とりあえず産科に電話したら破水、出血がなければとは言われたものの心配で😭

• 4月2日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

高熱がずーっと続いたりしてなければ大丈夫だと思います!
    ただ私は医者ではないので何とも言えません💦
    とりあえず私は特に何もなく大丈夫だったよーという事しか…😭すみません😭

• 4月2日
  • しぃちゃん

しぃちゃん

今家族3人でノロウイルスになっていますが熱私だけしかないんです、、💦💦
    何もない事を願います😭

• 4月2日