子育て・グッズ おとといのお昼に一度下痢し、昨日は5回ほど下痢し、今日の夜中〜朝にか… おとといのお昼に一度下痢し、昨日は5回ほど下痢し、今日の夜中〜朝にかけて2回下痢してました、、、 色は母子手帳の4番くらいの色です。真っ黄色とクリーム色のような感じです。 いつも朝イチで離乳食あげますが 今日はあげませんでした😔 熱もなくいつも通りとっても元気です。 皆さんだったら小児科連れて行きますか、、、😢? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 離乳食 小児科 クリーム 母子手帳 熱 あや(7歳) コメント ひなちゃんまま この前2.3日下痢が続いたので病院行きました!薬もらって離乳食気をつけてすぐよくなりました! 4月2日 あや やはりすぐ良くなるのですね、、、!小児科行きました😣!整腸剤もらってきました。 様子見たいと思います。ありがとうございました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはりすぐ良くなるのですね、、、!小児科行きました😣!整腸剤もらってきました。
様子見たいと思います。ありがとうございました☺️