さらい
多すぎには思えません。
退会ユーザー
うちは1歳1ヶ月ですが食べむらがありそんなに食べてくれないので
うちだと食パン1枚にバナナ1本って感じです💡
本人が食べるならかまわないと思いますが、足りない感じなんでしょうか?
さらい
多すぎには思えません。
退会ユーザー
うちは1歳1ヶ月ですが食べむらがありそんなに食べてくれないので
うちだと食パン1枚にバナナ1本って感じです💡
本人が食べるならかまわないと思いますが、足りない感じなんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
新型ヴォクシー、ノアにのられてる方🚘 3人兄弟の場合チャイルドシート、ジュニアシート どういうふうに使われてますか? いま使ってるのはISOFIXのチャイルドシートと ISOFIXのジュニアシートです。 3月に下の子が生ま…
パート先についてです☺️ 良いなと思ったパート先があり応募したいと思ってるんですが、自転車で20分程、バスだと30分程かかる距離です💦(免許持ってないので車通勤は出来ません) 年少の子供が居てお迎え要請の時、すぐに…
保育園の1歳児クラスに通っています!! 今日、内科検診なのに37.9℃なんです😭 本人は寝起き1分でおもちゃで遊び出す程元気ですが1歳児ですし仕事休めるのでお休みさせたい気持ちです。 ただ内科検診は絶対受けないとダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント