お仕事 おはようございます☀労災保険ってなんですか?今求職中なのですが雇用保… おはようございます☀ いきなりの質問ですみません。 労災保険ってなんですか? 今求職中なのですが 雇用保険は二重線ひいていて 労災はひいてません。 労災保険でも2人目授かった時 産休とれるのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 産休 2人目 二重 求職 2児のmama♡(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 労災は仕事中に怪我とかした時おりるもので妊娠は関係ないと思いますよ💦 4月2日 minachi 労災は仕事中の事故やケガに対応するものだから、産休とは関係ないと思います… 産休については保険ではなく、会社に確認ですね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント