妊活 高温期10日目の昨日仲良した後トイレに行ったらちょっと出血してました😭… 高温期10日目の昨日仲良した後トイレに行ったらちょっと出血してました😭 精子にピンクの血が混ざってて拭いた時にちょっとピンクくらいでした😭 今朝また体温は上がったんですが、妊娠の可能性は低いですよね?😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 精子 仲良し 妊娠 体温 トイレ 高温期10日目 25(4歳9ヶ月) コメント ぽせ 着床出血かもしれないし性交による出血かもしれないし、何とも言えないですね💦 もう数日してから検査薬を試されたらどうでしょう?? 4月2日 25 なんとも、ですよね😖 ソワソワしてしまって😖😖 今まで行為で出血したことは無くて、 生理始まりの血も10日目から出るなんて初めてなので、、😖 コメントありがとうございます!☆ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
なんとも、ですよね😖
ソワソワしてしまって😖😖
今まで行為で出血したことは無くて、
生理始まりの血も10日目から出るなんて初めてなので、、😖
コメントありがとうございます!☆