コメント

☆
多分同じ投稿みました!笑
そしてみんなへのその返しもみました!
馬鹿なのか?の一言につきます笑
もらえるだけありがたく思えと。。

( ´ー`)
見ました💦なんか可哀想というか…がめついというか。どう育ったらあんなに欲まみれに育つのか知りたいです笑
-
かぴ。
ほんとですよね笑
確かに生きていくうえでお金がないと困ることだらけだとは思いますが、あそこまで執着しなくてもいいですよね笑
そんな考え方しかできないなんて可哀想です😵- 4月2日
-
( ´ー`)
ですよね、そんな人でも結婚できるなんて日本どうなってんだって思いました🤣笑
- 4月2日
-
かぴ。
確かに笑
旦那さんは手当貰ってること知らないと思うって書いてあったし、やましいって思ってるから旦那さんに言わないのかなとも思いました笑
本来なら隠すような事じゃないと思うんですけどね😂- 4月2日

ずんこ(30)
貰えるものは貰っとけなんてコメントしちゃったけど、そんなに貰ってるんかーい!ってなりました😂😂
-
かぴ。
十分すぎる金額貰ってますよね笑
それなのにもっとくれってヤバいなって思いました笑- 4月2日

退会ユーザー
見ました😭
お金がすべてなんでしょうね…
うちはギリギリ、マイナスですが家族が笑ってたらお金なんか少なくてもいいかな〜って呑気に考えてます🤣笑
そんなに欲しいなら働けば?って思いました!笑
-
かぴ。
うちもです😂
ギリギリの中生活していて貯金も全然ないけど、あんな風にお金!お金!お金!って感じにはなりたくないですね笑
楽して欲しいってことですよね笑
そんなんでいいはずないのに笑- 4月2日

退会ユーザー
雇用保険払っていたとしても育休手当は今働いてる人からのお金ってこと分かってなさそうですね😂
しかも親から年50しかってwww
うちなんか0ですけど!!!って言いたくなりましたwww
30代って言ってて私より年上なのに考えクソだなって思っちゃいましたwww
-
かぴ。
うちもゼロです!
50しかってやばいですよね笑
貰えるだけありがたいっていう気持ちにはならないんでしょうね笑
私もまだ20代なんですけど年を重ねてもあんな考え方にはなりたくないですね🤣- 4月2日
かぴ。
私もみんなへの返信みて、この人は感謝という気持ちを持ち合わせてない人なんだなと思ってしまいました笑