コメント

ぽん
あたしも野田市ですが保育園で聞いたら就労証明必要とか言われてないです(>人<;)
ただ、先着順だからはやめに予約しないととわ言われました!

あいしゃ
先着20人どうなんですかね?
普段の休日は尾崎保育所では2-3人しかいないって言ってました😊

ぽん
尾崎、愛宕で20人づつとは言ってましたが預ける人が多そうな気がします(>人<;)
ぽん
あたしも野田市ですが保育園で聞いたら就労証明必要とか言われてないです(>人<;)
ただ、先着順だからはやめに予約しないととわ言われました!
あいしゃ
先着20人どうなんですかね?
普段の休日は尾崎保育所では2-3人しかいないって言ってました😊
ぽん
尾崎、愛宕で20人づつとは言ってましたが預ける人が多そうな気がします(>人<;)
「お仕事」に関する質問
教員って、土日も部活の付き添いなどで家にいないことが多いのですか?小中高で変わるものですか? 教員(学校の先生)は、ほとんどの人がなにかしらの顧問をやらされるのでしょうか。 とはいえ、文化部なら土日の部活は…
仕事で自分の車を使う(患者の家に訪問、他店舗に薬を取りに行く)のに交通費が出ないのはなんだかモヤモヤするのですが規則だと仕方がないですよね。 ガソリン代もリッター10キロ走らないと損するくらいの金額くらいしか…
看護師ってなんでこんな時給安いんですかね😂 福岡1100円とかですよ😱 それでも子供いたら不採用ばかり😅 誰でもできる簡単な仕事なんかではないと思ってるのですが。。。 頭使うし、いくら医師の指示あっても結局何かあった…
お仕事人気の質問ランキング
あいしゃ
GWの申請には必要なはずです!保育園からもらう書類に、会社で書いてもらう就労証明書がありました!
ぽん
多分あたしが、育休中で四月の結果次第で五月から復帰なのでそれで聞いたから多分そこまで、詳しいことは言われなかったのかもしれないです!!
先着20人ってのを聞いて無理だなーって思いました(>人<;)