※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいしゃ
お仕事

野田市の休日保育について、GW以外の休日保育には就労証明が必要かどうか知っている方いますか?

野田市の休日保育について!
GWの保育園利用には、勤務先の就労証明が必要とのことですが、GW以外の休日保育に就労証明が必要かわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ぽん

あたしも野田市ですが保育園で聞いたら就労証明必要とか言われてないです(>人<;)
ただ、先着順だからはやめに予約しないととわ言われました!

• あいしゃ

あいしゃ

GWの申請には必要なはずです!保育園からもらう書類に、会社で書いてもらう就労証明書がありました!

• 4月2日
  • ぽん

ぽん

多分あたしが、育休中で四月の結果次第で五月から復帰なのでそれで聞いたから多分そこまで、詳しいことは言われなかったのかもしれないです!!
    先着20人ってのを聞いて無理だなーって思いました(>人<;)

• 4月2日
あいしゃ

先着20人どうなんですかね?
普段の休日は尾崎保育所では2-3人しかいないって言ってました😊

ぽん

尾崎、愛宕で20人づつとは言ってましたが預ける人が多そうな気がします(>人<;)