※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅるるん
ファッション・コスメ

キーケースって使ってますか?また財布とキーケースって揃えてますか?30…

キーケースって使ってますか?
また財布とキーケースって揃えてますか?
30代以上でノーブランドっておかしいですか?

今はグッチで揃えてるんですが、もう8年も使っててそろそろ買い換えようと思っています。
今回もキーケースを一緒に買うなら揃えたいと思っているんですが、現在車のキーだけはおさまらない上に冬夏車のエアコンを事前につけておく時に挿しっぱにしないといけないのでキーケースとは別で持ってるんです💦
それならキーケースいらないかなって思って迷っています。

コメント

こころ

私はキーリングです!

• どぅるるん

どぅるるん

キーリングもいいなと思ってるんですが、キーリングはじゃらじゃらしたりひっかかったりしないですか?

• 4月3日
サイ

33歳です。
全く問題ないと思います〜〜

20代の頃は財布とキーケース同じヴィトンで揃えていましたが、
結婚とともに財布とは別に旦那とお揃いのキーリング系の革のストラップに変えました(^O^)

基本カバンに入ってて、
財布とキーケースを素手で持って歩かないので😄
この辺は自己満かなーって感じです✨
気になるなら揃えちゃいます💓可愛いし

• どぅるるん

どぅるるん

たしかに素手で持つことは少ないですね🤔
    働いてないんであまり人にみられることもないし自己満です。笑
    ありがとうございます♪

• 4月3日
ぬん

キーケース使ってます。
お財布のブランドとは別にしてます😊財布は割と短いスパンで買い換えるので!
ブランド品は好みの問題だと思うのでノーブランドを持っていても特におかしいとは思いませんが、あまり安っぽくてボロかったりするとちょっとなぁ…とは思います😅

• どぅるるん

どぅるるん

あまりに安っぽいとそうですよねー🤔
    働いてないので、あまり見られることないのに自己満のために高いもの買うか迷ってます。笑
    ありがとうございます♪

• 4月3日
ママ

キーリングを使ってます☺️
自転車の鍵も付けていて、リングごと挿したまま走りますが、コンパクトで良いです💕

ディズニーで買ったノーブランドで、お財布やパスケース カバンなどとブランドは揃えてません😌
飽き性なので カバンや財布はローブランド?でコロコロ替えちゃいますし💦

• どぅるるん

どぅるるん

キーリングもいいなと思っているんですがじゃらじゃらしたり引っかかったりしないですか?

• 4月3日
  • ママ

ママ

夫は家の鍵、私は自転車の鍵と家の鍵くらいなのでそんなにジャラジャラはしないです💓

小さいリングとミッキーの飾りだけなので引っかかるというのもないです😊

• 4月3日
フワ

仕事でカバンを持つのでパッと鍵がわかるようにキーケースを使ってます
ノーブランドでもいいと思いますが、普段の服によりますかね😅
ブランドの服着てる人だったら、ノンブランドは合わないかも

• どぅるるん

どぅるるん

そうですね!働いてないしラフな格好しかしないのでノーブランドでも問題ないかもです。笑
    ありがとうございます♪

• 4月3日