雑談・つぶやき 保育所2日目。保育所についた時点で大泣きでした。病院と同じ反応です。… 保育所2日目。 保育所についた時点で大泣きでした。 病院と同じ反応です。 みんな通る道ですよね。。 楽しい行きたい保育所になったらいいな。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 大泣き 保育所 てんてん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 泣いてる我が子をおきていかなきゃいけないこと、本当にたまらないですよね😣😣 みんな通る道ですよ😌 早く慣れてくれるといいですね🍀 4月2日 てんてん ほんっっっとうにたまらないです。 悪いことをしてる気分です😭 早く保育所が行きたいところになってくれるといいです😭❤️ 4月2日 ママリ 私も上の子達は3人ともそうでした😭ギャン泣きする息子たちを保育園に預けて車の中でギャン泣きしながら出勤してました💧💧大丈夫です🍀徐々に慣れてくれますよ⤴️お友達もたくさんいるし、いろんな経験ができます⭐️そして、そんな息子達もきちんと育ってますよ☺️✨ と言いつつ、今度は娘の番💦また泣きながら出勤しなきゃです🤣 4月2日 てんてん 大先輩からのお言葉はとても嬉しいです❤️!! 辛いし寂しいけど、娘が慣れるように全力でサポートします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
ほんっっっとうにたまらないです。
悪いことをしてる気分です😭
早く保育所が行きたいところになってくれるといいです😭❤️
ママリ
私も上の子達は3人ともそうでした😭ギャン泣きする息子たちを保育園に預けて車の中でギャン泣きしながら出勤してました💧💧大丈夫です🍀徐々に慣れてくれますよ⤴️お友達もたくさんいるし、いろんな経験ができます⭐️そして、そんな息子達もきちんと育ってますよ☺️✨
と言いつつ、今度は娘の番💦また泣きながら出勤しなきゃです🤣
てんてん
大先輩からのお言葉はとても嬉しいです❤️!!
辛いし寂しいけど、娘が慣れるように全力でサポートします!