退会ユーザー
わたしもムーニー使ってます◎
プツプツできましたが 検診の時に薬を貰ったので それを塗りながら使ってます。
わたしも 他によいオムツがあれば知りたいです‼︎
答えじゃなくてすみません…
トリ・B・
うちはメリーズを使っていますが、今のところ蒸れたことはないですよ〜(^-^)
メリーズが売っていなかった時にグーンを使ったことがありますが、こちらも蒸れなかったです。
ぐるりん
グーンとムーニー使ってましたが…オムツってやっぱり蒸れますよ(>_<)
うちも少し赤くなったことがあり、こまめにオムツをかえる、オムツ替えの時にお尻を拭いた後しっかり乾かす、ウンチが出たらお湯で流してあげる(ペットボトルにお湯入れてかけたり、100円ショップで売ってる化粧水入れにお湯入れてピューっとやったり)、ことを意識したら良くなってきました(^ー^)
はじめてのママリ
少しお高いですが、紫パンパースがよいですよ!(・ω・)ノ
★えりぃ★
うちは緑パンパース使ってますが一度もおしりトラブルないですよ( ¨̮ )♬
12時間おしりさらさらとか言ってるけどほんとかな(・ω・)と思って、朝オムツ変えるときに触ってみたら本当にさらさらでした(笑)
マリィ
オムツ毎日使うので肌に優しいのがいいですよね!薬をもらったんですね!私も来週行ってきます★ありがとうございました!
マリィ
そうなんですか!メリーズも試してみます★グーンもいいんですね(^-^)ありがとうございました!
マリィ
具体的にアドバイスありがとうございます!こまめにオムツ替えや乾燥は気をつけていたのですが、お湯で流してあげる方法試してみます★おしり拭きの使う量も減りそうですね!ありがとうございました!
マリィ
入院中は産院が紫パンパースなので使ってましたが、値段が張るので退院してからは使ってませんでした!笑
高くてもおむつかぶれの時は使ってもいいかもですね!ありがとうございます!
マリィ
おしりトラブルなくてうらやましいです!朝までサラサラでしたか!すごい★参考になりました!ありがとうございます!
コメント