妊娠・出産 今、腹痛と尿意で起きました( ¯⌓¯ )💭2.3分くらいかな?もう治まったち… 今、腹痛と尿意で起きました( ¯⌓¯ )💭2.3分くらいかな?もう治まったちょっとした生理痛の痛みでした。今👶🏻はしゃっくりしてます(笑)トイレに行きましたがまだおしるしなどはありませんでした。これが前駆陣痛というものか・・・久しぶりに感じた生理痛の感じ😭出産こわいなあ、今日は検診やし先生に伝えよう。眠たくてウトウトしながら起きてから夢じゃなかったとママリに呟きました( ˙-˙ )🙏🏻 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 検診 出産 先生 トイレ 🐒(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント