コメント
むぎちゃん
うちは保険証の切り替えが間に合わず一時全額負担でしたが。保険に加入している保険協会で申請したところ、2週間程で振り込まれたみたいです😊
むぎちゃん
うちは保険証の切り替えが間に合わず一時全額負担でしたが。保険に加入している保険協会で申請したところ、2週間程で振り込まれたみたいです😊
「入院費」に関する質問
公正証書について教えてほしいです! 双方に有責があるとかではなく、協議離婚です(価値観違い、性格の不一致) 公正証書の内容↓ ・養育費▶︎未就学2人、合わせて月35,000円 18歳まで。その他進学費用や入院費などはその…
学資保険入ってますか?入ってる方、もし良ければ入った理由を知りたいです🥺 学資保険には入らずに積立する予定ではいたのですが、入院費等の保障もあるので学資保険に入るのもありなのかなぁと悩んでます。
きつい。今月は母の入院費と生活費を兄弟で出しあって5万の出費 きつい。 そりゃ、私なんて何十万でも出せますって人いると思いますが私には大金なんです。 それなのに母は、感謝より先に次の外来の時もお願いと… いいか…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
そういうパターンもあるんですね💦
ありがとうございます😊