コメント

むぎちゃん
うちは保険証の切り替えが間に合わず一時全額負担でしたが。保険に加入している保険協会で申請したところ、2週間程で振り込まれたみたいです😊
むぎちゃん
うちは保険証の切り替えが間に合わず一時全額負担でしたが。保険に加入している保険協会で申請したところ、2週間程で振り込まれたみたいです😊
「入院費」に関する質問
医療従事者、入院費に詳しい方教えてください。 意識不明でICUに入院していてエクモもつけている場合、 高額医療申請しますが治療費はかなりかかりますかね? 場合にもよると思いますが、申請しても負担結構あるのか事前…
誰か聞いてください。緩和型の保険にもなかなか入れなくて焦ってます。 何も考えずに良性の子宮頸管ポリープ切除してしまい(先生にその場でとっていいー?って聞かれ)、それだけで1年緩和型の医療保険入れませんでした…
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
そういうパターンもあるんですね💦
ありがとうございます😊