コメント

にこ
どちらも相手が男性ですね、、
どんな内容かは分からないですが
妊娠中のメンタルといい理解はしてくれない相手ですよね(´・c_・`)
にこ
どちらも相手が男性ですね、、
どんな内容かは分からないですが
妊娠中のメンタルといい理解はしてくれない相手ですよね(´・c_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
18週の初マタです。 最近ずっと考えちゃいます。 こんな私が母親でいいのかな、大きくて健康な赤ちゃん産まれるのかな、今本当に生きてるのかなとか色々不安です。 考えちゃって怖くて寝れないし、赤ちゃんに申し訳ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーな☆
実父→実家に頼り過ぎ甘え過ぎてる事を怒鳴りながら怒られる
旦那→勝手に帰ってきた事を俺の立場はどうなるんだと言い合いになる
どこに行っても厄介者なんだと私は何の為に居るのか分からなくなってます。
にこ
俺の立場なんて正直どうでもいいから、話を聞いて対応してほしいなって思います。旦那さんは間に入ってくれない感じですか?
ちーな☆
ストレスの比較を説明しましたが、自分の事を蔑ろにされるのが嫌らしく、私を100%受け入れてくれるわけではないんだなと悲しくなりました。
間に入るというか、一応一度挨拶に行こうとしてるらしいです。
にこ
しかも帰る電話もして気を付けてなんて言われて帰ってきたのに、言われちゃったんですね😔
ちーな☆
最初からそんな感じで対応されたわけではないので、私の精神状態が良くなくて求め過ぎて主人の対応に不満を言い、それから言い合いになったら出てきた言葉でした。