※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな☆
ココロ・悩み

里帰り先で実父と喧嘩し、帰宅後に旦那とも喧嘩。行き場がなく、精神的に辛いです。

里帰り先で実父と喧嘩し、一旦自宅に帰ってきたら旦那とその件で喧嘩しました。
もう私には行き場がありません。
身から出た錆かもしれませんが、精神的に本当に辛いです。

コメント

にこ

どちらも相手が男性ですね、、
どんな内容かは分からないですが
妊娠中のメンタルといい理解はしてくれない相手ですよね(´・c_・`)

• ちーな☆

ちーな☆

実父→実家に頼り過ぎ甘え過ぎてる事を怒鳴りながら怒られる
    旦那→勝手に帰ってきた事を俺の立場はどうなるんだと言い合いになる
    どこに行っても厄介者なんだと私は何の為に居るのか分からなくなってます。

• 4月2日
  • にこ

にこ

俺の立場なんて正直どうでもいいから、話を聞いて対応してほしいなって思います。旦那さんは間に入ってくれない感じですか?

• 4月2日
  • ちーな☆

ちーな☆

ストレスの比較を説明しましたが、自分の事を蔑ろにされるのが嫌らしく、私を100%受け入れてくれるわけではないんだなと悲しくなりました。
    間に入るというか、一応一度挨拶に行こうとしてるらしいです。

• 4月2日
  • にこ

にこ

しかも帰る電話もして気を付けてなんて言われて帰ってきたのに、言われちゃったんですね😔

• 4月2日
  • ちーな☆

ちーな☆

最初からそんな感じで対応されたわけではないので、私の精神状態が良くなくて求め過ぎて主人の対応に不満を言い、それから言い合いになったら出てきた言葉でした。

• 4月2日