※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
雑談・つぶやき

美味しい美味しいってご飯を食べてくれて、ご飯失敗した時も不味い、い…

美味しい美味しいってご飯を食べてくれて、ご飯失敗した時も不味い、いらないとは一言も言わずなにも言わずに残さず全部食べてくれたり、わたしの好物を一緒に食べてる時も大きいのはあたしに全部くれたり多めに食べさせてくれたり😭💓仕事も文句の1つも言わずに朝から晩まで頑張ってくれて疲れてるはずなのに休みの日わたしの体調良ければ色んなところ連れてってくれたり😂立ち会いも仕事上は厳しそうって言ってたのになんとか立ち会い出来そうな環境を作ってくれたりやることなす事が優しすぎて自分の性格の悪さがすごく目立つ😫笑笑八つ当たりバンバンしちゃうし言葉遣いも良くないし下品だしまあとんでもない女だけど本当に本当に恥ずかしくて本人には言えないけど毎日感謝してもしきれない😭😭😭8年前お付き合いしててわたしが当時他の男性に目移りしてしまって一回別れてるんだけどそれでもまた8年越しに再開して何もなかったかのように接してくれてひとりの女として見てくれて結婚してくれてありがとう、死ぬまでこの人を愛しつづけられる自信しかない😭すみません吐き出したくて吐き出してみました🤗🤗🤗

コメント