子育て・グッズ 混合で育てているのですが…すっごく眠い時(ほぼ夜の寝る前のミルク)は哺… 混合で育てているのですが… すっごく眠い時(ほぼ夜の寝る前のミルク)は 哺乳瓶を受け付けてくれなくなりました😭 その時はお乳を吸わせて半分寝てる状態で 哺乳瓶を口に入れるとごくごく飲みます😂 日中はは哺乳瓶でも飲んでくれます🤔 これは哺乳瓶が嫌いなのでしょうか… 預けたりもするので哺乳瓶を 嫌いになられると困るので少し悩んでます😭😭😭 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 ぴ(6歳) コメント うさぎ 嫌いなわけじゃないと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント