使い方を間違えているのは承知です排卵検査薬で妊娠検査薬した所陰性だ…
使い方を間違えているのは承知です
排卵検査薬で妊娠検査薬した所陰性だったけど妊娠してた方いませんか?
- みっちゃ💋(6歳, 9歳)
おうママ
排卵検査薬が2年くらい前のものなので正確かどうかが微妙ですが、生理予定日2日前くらいに排卵検査薬やってみたらほとんど真っ白の陰性でした。予定日5日過ぎて妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
使い方を間違えているのは承知です
排卵検査薬で妊娠検査薬した所陰性だったけど妊娠してた方いませんか?
おうママ
排卵検査薬が2年くらい前のものなので正確かどうかが微妙ですが、生理予定日2日前くらいに排卵検査薬やってみたらほとんど真っ白の陰性でした。予定日5日過ぎて妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 職場は5人係で1人育休中(来年5月復帰)、もう1人後2週間で育休に入ります。 ただでさえ人手不足で、これから仕事を頑張らないといけないときに、妊娠したって報告したら、タイミング考えろよ…
高温期14日目で少量の出血あり。今周期の体温はかなり良い感じだったので期待していたところに出血💧 一昨日マツキヨの妊娠検査薬でフライングしても陰性。これはもう生理確定ですかね…。明日出血あるか無いかで判断すれば…
妊活中です! 生理が来たと思ったのですが、3日ほどでほぼ出血がなくなりました💦 同じような感じで妊娠していた方いますか?🥺 8/24頃に少量の出血が始まり、最初は茶色っぽい感じでした。 その後、一度しっかり赤い鮮血…
妊活人気の質問ランキング
コメント