使い方を間違えているのは承知です排卵検査薬で妊娠検査薬した所陰性だ…
使い方を間違えているのは承知です
排卵検査薬で妊娠検査薬した所陰性だったけど妊娠してた方いませんか?
- みっちゃ💋(5歳11ヶ月, 8歳)
おうママ
排卵検査薬が2年くらい前のものなので正確かどうかが微妙ですが、生理予定日2日前くらいに排卵検査薬やってみたらほとんど真っ白の陰性でした。予定日5日過ぎて妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
使い方を間違えているのは承知です
排卵検査薬で妊娠検査薬した所陰性だったけど妊娠してた方いませんか?
おうママ
排卵検査薬が2年くらい前のものなので正確かどうかが微妙ですが、生理予定日2日前くらいに排卵検査薬やってみたらほとんど真っ白の陰性でした。予定日5日過ぎて妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
「陰性」に関する質問
一才の子供が先週木曜日に、発熱で保育園から呼び出しがあり、翌朝にはお熱も下がりました。 金曜に小児科受診してインフル陰性、鼻水など風邪薬をもらいました。 そこからずっと鼻水と咳が出ていて、 本日また発熱で保…
排卵日予想検査薬の写真あります💦 これは陰性だと思いますか? 産後まだ生理が来ていないのですが、 数日前におりものに薄い血が混じりました。 4日前から基礎体温を付け始めたのですが、 昨日ガクッと体温が下がったの…
3歳の子の指先が全て皮むけていて風邪をひいていたので病院で診てもらったら、川崎病と溶連菌になったら全て皮向けになることがあると言われ熱はないので川崎病ではないとのことで溶連菌の検査をしたら陰性でした。 後日…
妊活人気の質問ランキング
コメント