コメント

nachan
adidasなんかは安すぎず高すぎずシンプルでいいですね!
旦那、私、息子3人でお揃いのパーカー持ってます!

anemone❁.。.:*✲
コムサは親子コーデ結構ありますよ(*^^*)メンズコムサとキッズコムサ、別々においてたりしますが、可愛いです☺️
-
とんとんマミィ
ありがとうございます(^^)
コムサは全然思い付きませんでした☆見てみます!- 4月2日
nachan
adidasなんかは安すぎず高すぎずシンプルでいいですね!
旦那、私、息子3人でお揃いのパーカー持ってます!
anemone❁.。.:*✲
コムサは親子コーデ結構ありますよ(*^^*)メンズコムサとキッズコムサ、別々においてたりしますが、可愛いです☺️
とんとんマミィ
ありがとうございます(^^)
コムサは全然思い付きませんでした☆見てみます!
「息子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
1年生息子なんですが、周りの子達に比べて幼いというかまだ悪知恵を知らなかったり、知らないことが多いような気がするんですけど、これから嫌でも色んなことを知って成長していくものなんでしょうか😅😅
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとんマミィ
ありがとうございます☆
adidasですね、見てみます!!