コメント
nachan
adidasなんかは安すぎず高すぎずシンプルでいいですね!
旦那、私、息子3人でお揃いのパーカー持ってます!
anemone❁.。.:*✲
コムサは親子コーデ結構ありますよ(*^^*)メンズコムサとキッズコムサ、別々においてたりしますが、可愛いです☺️
-
とんとんマミィ
ありがとうございます(^^)
コムサは全然思い付きませんでした☆見てみます!- 4月2日
nachan
adidasなんかは安すぎず高すぎずシンプルでいいですね!
旦那、私、息子3人でお揃いのパーカー持ってます!
anemone❁.。.:*✲
コムサは親子コーデ結構ありますよ(*^^*)メンズコムサとキッズコムサ、別々においてたりしますが、可愛いです☺️
とんとんマミィ
ありがとうございます(^^)
コムサは全然思い付きませんでした☆見てみます!
「旦那」に関する質問
子どもが体調崩して熱が高かったので、夜は私が起きて昼間は旦那さんにお願いして寝ると言う生活を月曜日からしてました。 私自身ずっとベットで横になるって感じで、、、 元々家もベットでダラダラするのも大好きで何日…
旦那が40代のときに出産した方いますか?👶 うちの旦那が今年41になるんですが、もうひとり産むかとても悩んでます😂私は36です。 周りの友達は、年下の旦那さんが多く、みんな30代のうちに産み終わってます。ふとこの間…
1歳児いて旦那さんが夜勤とかなく専業主婦の方いますか? パパは育児どこまでしますか? 我が家はお風呂と寝かしつけ、日曜は半日ほど義実家連れて行ったりしてくれます。 寝かしつけから日曜はここ最近の話で、産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとんマミィ
ありがとうございます☆
adidasですね、見てみます!!