コメント

どっと
JAで働いてます
信用の方なので銀行ですが
うちのとこには事故相談の課はありませんが
共済課は
男の人は割と遅くまでいるイメージがあります
遅くて7時7時半てとこでしょうか
偉いさんになるともっと遅いですが
もしかしたら推進活動とかで遅くまで営業に行だたりとかあるとまた変わってくると思います!
どっと
JAで働いてます
信用の方なので銀行ですが
うちのとこには事故相談の課はありませんが
共済課は
男の人は割と遅くまでいるイメージがあります
遅くて7時7時半てとこでしょうか
偉いさんになるともっと遅いですが
もしかしたら推進活動とかで遅くまで営業に行だたりとかあるとまた変わってくると思います!
「お仕事」に関する質問
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞めたかったけど、4月に異動してからその気持ちが加速しています😂 以前いた部署よりも、窓口や電話の対応が多い部署なので…
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
私ってみじめですか? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な時が多く、せ…
お仕事人気の質問ランキング
noname
特別手当が出ると聞いてその分残業やらがあるのでは…と思ってしまいました💧そうなんですね…ちゃんと残業した分給料にでますか??😭
どっと
私のところわ
ふつうに仕事してる分の残業はでますが、
共済の営業にまわるときの残業代は
でない仕組みにうまいことされてます😭