コメント
どっと
JAで働いてます
信用の方なので銀行ですが
うちのとこには事故相談の課はありませんが
共済課は
男の人は割と遅くまでいるイメージがあります
遅くて7時7時半てとこでしょうか
偉いさんになるともっと遅いですが
もしかしたら推進活動とかで遅くまで営業に行だたりとかあるとまた変わってくると思います!
どっと
JAで働いてます
信用の方なので銀行ですが
うちのとこには事故相談の課はありませんが
共済課は
男の人は割と遅くまでいるイメージがあります
遅くて7時7時半てとこでしょうか
偉いさんになるともっと遅いですが
もしかしたら推進活動とかで遅くまで営業に行だたりとかあるとまた変わってくると思います!
「お仕事」に関する質問
皆さんなら店長に伝えますか? いまパートで平日のみ働いています。 日曜日も出勤できるって事で採用してもらいました。 (採用してくれた店長は、もう4人ほど前の店長です。短期間でコロコロ店長変わってます) 実際に…
仕事中、携帯を持つ事が禁止されていてロッカーに必ず携帯をいれないといけません。 春休み中お留守番をさせて仕事に行きます。 前の職場は携帯を持っていたので、仕事の合間に携帯を確認できたりしていたのですが、それ…
育休から復帰後、時短勤務ができる期間が過ぎたら転職するのはありでしょうか? 2人をワンオペでもう正社員フルタイムは難しく… 時短勤務がたしか3歳までとかだった気がしますが、その期間が過ぎたらフルタイムに戻る前…
お仕事人気の質問ランキング
noname
特別手当が出ると聞いてその分残業やらがあるのでは…と思ってしまいました💧そうなんですね…ちゃんと残業した分給料にでますか??😭
どっと
私のところわ
ふつうに仕事してる分の残業はでますが、
共済の営業にまわるときの残業代は
でない仕組みにうまいことされてます😭