コメント
ひなまま
姉妹で都筑区の保育園に通わせています😊 うちの保育園は、幼児クラスのみ一時保育を受け付けていて、たまに利用されているお子さんを見かけます。駅から遠い保育園は、比較的、一時保育も空きがあると聞きました☺ 保育園によって、一時保育の枠があるのでお問い合わせしたら、早いかもしれません。
ひなまま
姉妹で都筑区の保育園に通わせています😊 うちの保育園は、幼児クラスのみ一時保育を受け付けていて、たまに利用されているお子さんを見かけます。駅から遠い保育園は、比較的、一時保育も空きがあると聞きました☺ 保育園によって、一時保育の枠があるのでお問い合わせしたら、早いかもしれません。
「一時保育」に関する質問
下の子育休中の方、下の子一時保育預けて上の子と2人でお出かけとかしたことあります? せっかく仕事してないし、4月から復帰だし下の子1歳超えたしたまにはそれもありかなと思いつつどう思いますか?🥹
育児ノイローゼを治したくて支援センターにほぼ毎日行くのを心がけてました😭でも常に周りのママさん達の目を気にしてニコニコしている自分にしんどくなってしました。何を話したら良いのかもわからず…なら一時保育も考え…
一時保育なのに1ヶ月半前には満員… 一時保育って急用ができた! 預け先がない!って時に使うんじゃないんですか🥲 1ヶ月半先でも予定があったら 誰かお願いすることできないんですかね… もちろん転勤族なので周りに頼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャン
そうですね。園によって枠も空きも違うと思うので、それぞれに問い合わせてみた方が良いですね😊
ありがとうございます❗️