コメント

a...
切っちゃう前は腰までありました‼︎その時は三つ編み、編み込み、お団子が鉄板でした😊

Maria
座ったらお尻で踏んずける(笑)長さの娘ですが,幼稚園は2つくくりか1つくくり,三つ編み(1つか2つ)くらいでした💡
通園帽もあるからアップに出来ないし,園から↑くらいのくくり方にして下さいと言われたので( ¨̮ )
あと,途中から気づいたら自分でひとつくくりをするようになって,私はノータッチになりました 笑
a...
切っちゃう前は腰までありました‼︎その時は三つ編み、編み込み、お団子が鉄板でした😊
Maria
座ったらお尻で踏んずける(笑)長さの娘ですが,幼稚園は2つくくりか1つくくり,三つ編み(1つか2つ)くらいでした💡
通園帽もあるからアップに出来ないし,園から↑くらいのくくり方にして下さいと言われたので( ¨̮ )
あと,途中から気づいたら自分でひとつくくりをするようになって,私はノータッチになりました 笑
「幼稚園」に関する質問
この求人どう思いますか…?率直な感想を教えてください🥹 一般事務の新着求人が出ており、子どもたちが通う幼稚園からめちゃくちゃ近い&勤務条件も希望に合うので応募しようか迷ってるのですが、 入社後のフォローとか研…
冷凍食品で自然解凍OKのものは そのまま加熱しないでお弁当に入れていますか? 幼稚園で毎日お弁当なのですが 本当にその時間内で解凍されるか不安で 念のため加熱して冷ましてからお弁当に入れています。。
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腰!ながーい😆✨やっぱり編み込みとか編むのが一番しっかりしますよね!できるかなぁ笑
a...
長いですよね。七五三後ショートにしてやりました。また伸ばすらしいです。笑
簡単になら、くるりんぱですかね😊
それからお団子にするでも崩れにくいですよ♡
ママリ
うちはカット断固拒否で😂親的には短くしちゃいたいんですがね😅
くるりんぱ!私が自分の髪でよくやってます😀そういえば娘にはしたことなかった‼︎明日ためしてみます😆
a...
そうなんですね🤣うちは私がベリショなのでお揃いにしてくれましたが…あとは白雪姫になろう‼︎と誘い。笑
娘は面倒な日はくるりんぱです😜
ママリ
お揃い素敵です😍プリンセスは鉄板ですね☺️💓毎日くるりんぱになりそうです笑