妊娠・出産 排卵日当日に1回のみのタイミングで妊娠された方いますか?排卵日当日にタイミング取られた経験を持つ方、お話を聞きたいです。 排卵日当日1回のみのタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? アプリでの予測排卵日ではなく、病院で卵胞チェックされて授かれた方にお聞きしたいです😊 排卵日当日だと、朝とか早い時間にタイミング取られたのでしょうか? 排卵日当日でも、排卵してしまったら夜タイミングとっても遅いということですか?? 今回は排卵日前にタイミング取れなくて、当日のみだったので期待は薄いです…😢😢 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠 卵胞チェック こぱん(3歳2ヶ月) コメント うさ 通院してました。 タイミングは3日前と当日を指定されましたが前日の夜にタイミングをとって授かりました。当日だと間に合わない気がして…。排卵するタイミングにもよるかと思いますよ。 4月1日 こぱん お返事ありがとうございます😊 そうなのですね😫✨ 私は先週の日曜夜〜火曜日にタイミング取るように言われ、火曜日夜しかタイミング取れずで😫💦 次の日の朝には基礎体温が少し上がっていたので、遅かったかな…という感じです😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱん
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね😫✨
私は先週の日曜夜〜火曜日にタイミング取るように言われ、火曜日夜しかタイミング取れずで😫💦
次の日の朝には基礎体温が少し上がっていたので、遅かったかな…という感じです😢