海
暑くないか寒くないか、オムツ気持ち悪くないか確認してました^ ^
それでも寝てくれなかったら寝るまでずっと抱っこしてましたよ!

cyamokiti
うちも今その状態です😂笑
おしゃぶりに腕枕します( ᵕ·̮ᵕ )

はじめてのママリ🔰
今は無理に寝かそうとせず
自然に寝てくれるのを待ってあげる方はがいいですよ🤗
寝るときは寝る起きてる時は起きてる😊夜泣きをするまではお母さんもゆっくり休んで夜泣きが始まったら
抱っこしてヨシヨシしてあげて下さい🤗まー泣きますけどね😭
何をしたから夜泣きが無くなるわけではないのでお辛いですが乗り切るしかないです(>_<)
赤ちゃんも外の世界にでて戸惑い辛いと感じてます🤱

ひまわり
まだ0ヶ月ですしね💡
寝たり寝なかったりばらばらですよね💡
オムツも大丈夫だったらとりあえず抱っこしてあげてたと思います!
あまり寝かそうとか考えない方が気が楽だと思います!
私はその頃夜中起きるのが苦痛でしか無かったのですが、深夜番組とか、撮り溜めして夜中の授乳の時に見たりしてました!

はな
私も生後13日の赤ちゃんがいます。生後9日まで昼夜逆転で夜泣きに悩まされていました。
オムツよし、ミルクよし、泣き止まない、ひたすら抱っこ、それでも寝てくれず。。
でしたが、最近は、夜中寝てくれるんですが、日中は一日中泣いてるので、抱っこ三昧です(>_<)
結局日中グズるか、夜グズるかどっちかですね、、

退会ユーザー
うちも今それで23時すぎにミルク飲んでからずーーーっと立って抱っこしながらトントンです😂

ひまわり
無理に寝かせようとすると自分も辛いなと思ったのでそうゆう時は一緒に少し遊んでました😊音とかには反応してくれるので袋とかで!
1ヶ月の時はまだリズムとか気にしなくていいと思うので赤ちゃんのタイミング待ってあげていいと思います😊

y
うちも今ちょうどそれで
何しても全然ねてくれません😅
寝ても置いたらすぐ起きちゃいます。笑
赤ちゃんがママに甘えたいのかなーと
思うと可愛くて仕方なくなります🥰
気長に頑張りましょう✨
コメント