家族・旦那 毎日毎日毎日毎日毎日毎日、二歳の息子に『パパー、あっち(寝室)行こう!… 毎日毎日毎日毎日毎日毎日、 二歳の息子に『パパー、あっち(寝室)行こう!ねんね!』と言われて手を繋いで寝室まで行かないと寝室で寝ようとしない旦那には毎晩イライラとまりません(´;ω;`) 旦那いわく息子に、パパと一緒じゃないと寝たくないと思ってもらいたいらしいのですが… かなりかなりかなりかなりめんどくさくて溜まりません! あーもともとめんどくさい旦那だけど…… ほんとに毎晩めんどくさくてイライラ半端ない(´・ω・`) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ねんね ☆なぁちゃん☆(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント