深呼吸
うちの保育園はスーツの人や私服の人がいました!マザーズバッグでも全然おかしくなかったですよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
深呼吸
うちの保育園はスーツの人や私服の人がいました!マザーズバッグでも全然おかしくなかったですよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「0歳児」に関する質問
保育園ほんとに入れません…😭 0歳児クラスの時はもう離れるのか〜まだ一緒にいたいな〜こればっかりはな〜思いつつ申し込みをしたらまさかの入れず…あと半年!子供との時間大切にしよう!!!と過ごしていたんですが… 半…
保育園でヒヤリハットがあったときってみなさんどうされてますか?保育士さんの意見も聞きたいです! お迎えのときに、担任の先生から、1歳の息子が何かもぐもぐしていて、口から出させたらシールだったと言われました。…
私が本日コロナ陽性になりました。 今日から旦那と2歳児は母の家にいくのですが、 0歳児は完母➕旦那も仕事があるということで私と一緒にいます。 最近ベビーベッドだと泣き喚き、一緒のベッドで寝ていたのですがそれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント