※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana˙ᵕ˙♡
妊娠・出産

体外受精中で毎日膣錠を使用中。入浴前にピンク色のおりものが出て心配。2日続いているため不安。同じ経験の方いますか?明日診察予定です。

昨日あたりから入浴前におりものが出て、少しピンク色です!腹痛などはありません。体外受精にての妊娠のため毎日3回膣錠を入れていて、それが溶けでた時に少しピンク色がついているように思います。日中はピンク色のおりものはありません。明日診察なのですが2日続いたため気になって……( ´~`)どなたか同じような経験された方いますか?

コメント

コウノトリ

同じく体外受精で妊娠し、1日3回膣錠使っています。
私は毎日のように茶色いおりものがあり、たまにピンクのときもあります。でも病院で相談したら鮮血じゃなければそんなに心配しなくて大丈夫ですよと言われました🎶
不安な毎日ですが、お互いお腹の子を信じて心おだやかに過ごしていきたいですね♡

• mana˙ᵕ˙♡

mana˙ᵕ˙♡

本当ですか?!良かったぁー。
    なんだか妙に不安になって、昨日も夕飯後から同じようなおりものが出たので気になって気になって……。
    明日の診察でいなくなってたらどうしようかと不安に思っていましたが、少し安心しました♡ありがとうございます♡

• 2月25日