子育て・グッズ 保育園の書類についてです。写真を載せましたが健康保険証の被保険者氏… 保育園の書類についてです。 写真を載せましたが健康保険証の被保険者氏名という欄は子供の保険証を見ながら書けばいいのでしようか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 写真 健康 保険証 ゆうちゃんlove(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃーちゃん 子供の保険証を見ながら書きました😊 4月1日 ゆうちゃんlove ありがとうございます♡ では子供の名前を書いていいってことですよね? 4月1日 みぃーちゃん 被保険者氏名は旦那さんだと思いますよ😊 4月1日 ゆうちゃんlove ありがとうございます! たすかりました! 4月1日 こでゅ そうだと思います🙂🙌 4月1日 ゆうちゃんlove ありがとうございます(;ω;)♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんlove
ありがとうございます♡
では子供の名前を書いていいってことですよね?
みぃーちゃん
被保険者氏名は旦那さんだと思いますよ😊
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!
たすかりました!