あ🧸
私の母は父の不倫でした。
いとこは旦那がまだ遊びたい感じだったり全然だめで離婚しました。
らぶ
どうしても元旦那との子供がほしいと思えず、元旦那に対して尊敬の念も敬うことすら全く出来ずそんな生活と自分が嫌になって9年の結婚生活にピリオド打ちました。
ピーマン
別れた相手が女遊び止められなくて、本人は止めたいと言っているのに何度も何度も繰り返すので病気だと感じ別れました!
緑茶🍵GreenSmoothy
尊敬できる職場の人と結婚しましたが、彼の給料を私が追い越した事があって、それからやたらと私を見下すような言動をするようになりました。
本当は◯◯さんが良かったけど、お前の方が俺より下だから結婚してやった。とか(笑)
それと、結婚後すぐからセックスレスになり、かといって浮気もしてる様子がなく、これはオスとして欠陥品だなと気持ち悪くなりました😅
いくこ
両親ですが、父は子供(姉と私)のことよりパチンコ。稼ぎはいいけど稼いだ以上にパチンコ。浮気。勝手に仕事辞めてネズミ講。姑、小姑からのイジメ。子供の学資保険にも手をつける。「金がなくなったら自己破産すればいい」と話にならない。「俺の幸せにお前たちはいらない」とはっきり言う。
まだまだあるけどこんな感じですね!話し合いにならなかったので家裁を通しての離婚です。
コメント