mamy
もうそろそろですよ!!
ママリ
私もさっきおしるし来たんですが陣痛には繋がりません😢💦
上の子の時はおしるし来た日に出産してます(*ˊᵕˋ* )
むぅ
私も予定日から同じような状況で、
血はあまり出てないのでオリモノシートで対応中です。
私の場合予定日超過してるので
結構そわそわしてます(´・_・`)
a.mama
おしるしが1週間くらい続いて予定日より9日過ぎたのに生まれず促進剤つかって産みました😌
後、もう少しですね💓💓
mamy
もうそろそろですよ!!
ママリ
私もさっきおしるし来たんですが陣痛には繋がりません😢💦
上の子の時はおしるし来た日に出産してます(*ˊᵕˋ* )
むぅ
私も予定日から同じような状況で、
血はあまり出てないのでオリモノシートで対応中です。
私の場合予定日超過してるので
結構そわそわしてます(´・_・`)
a.mama
おしるしが1週間くらい続いて予定日より9日過ぎたのに生まれず促進剤つかって産みました😌
後、もう少しですね💓💓
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33週です。 変な話ですが、下の方から何か出そうになる感覚はありますか? お腹の張りは仕事しているとあります。頚管長は40ミリあります。 でも時々、何か出てきそうな感覚があります。皆さんはどうですか?
妊娠26週です お腹が大きくなってきて下腹部が常に痛みます💦 引っ張られてるような伸びてるような痛みで激痛とまでは行かないのですがイテテテとなる感じで、立ちっぱなしや座っている時も痛いです😭 筋肉痛のような痛みに…
月曜日に採卵予定なのですが お腹の張りがすごいです。(元々多嚢胞でAMH高めです) 採卵後はましになりますか?🥲 今日の夕方、内診があるのですが 前回の診察でもたくさん育っていると聞いていたので それが大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント