※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maroni-chan
雑談・つぶやき

産まれた瞬間パパがいたらいいだろうな❤初めてのbaby抱っこできたら喜ぶ…

産まれた瞬間パパがいたらいいだろうな❤初めてのbaby抱っこできたら喜ぶだろうな❤里帰り+新幹線の距離+出張多いからどうだろう。こればっかりはわからんよねm(__)m

コメント

★つばき★

里帰り+新幹線+出張多い全く一緒です(笑)
予定日から出張入れられそうになってましたが、さすがにそれは断ってくれました😅

私は陣痛来て入院してから産まれるまで結構時間かかったので、急いで来てくれましたが全然余裕でした💧

お股の処置中に、数分間パパが抱っこする時間があったんですが、やっぱり感動して泣いたって言ってましたよ(♡ˊvˋ♡)

• maroni-chan

maroni-chan

そうなんですね❤
    babyちゃんもNiceタイミングで産まれてきてくれましたね❤(*≧∀≦*)
    夫がbabyを抱っこする姿を想像したら、いまから涙です。。

• 2月25日