妊活 プラノバールD21から14日間連続で飲みました(あと5日くらいで生理が来る… プラノバールD21から14日間連続で飲みました(あと5日くらいで生理が来る予定です)飲み始めてから13日目(D34)から不正出血があり(おりものしーとに少しつく)、吐き気あり、胸がパンパンに張っていて、痛いです😭😭今まで数回飲んでもこんな経験ないのですが、ピルの副作用でしょうか?同じ経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おりもの ピル 生理 不正出血 パン プラノバール ママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント