コメント
オガオガ
私は着床出血の前に、体温の上がり方が違ったので、それで妊娠したかなと思いました。高温期7日目にピンクのおりものがあり、やっぱりね、と言う感じでした。ですので、生理予定日一週間前から妊娠を確信してました。toko31toko さんの症状と似ていると思ったので、回答させていただきました!妊娠されてると良いですね!ドキドキですね。
Risattti
私も、生理予定日の数日前に少し茶色っぽいおりものが出てトイレであれ?となり、
他には、いつもの生理前とは若干違う腹痛や腰痛が数日続き…
それらの症状から1週間後に妊娠検査薬を使ったところ、陽性反応でした(^^)
-
tokoto
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね、やはりおりものも可能性はあるんですね!
腹痛や腰痛は特に感じてませんが、意識するとなんかどれが普段の症状だったかわからなくなってきそうです(^-^;笑
私も陽性出るといいなぁ!- 2月25日
chiihanamaru
私は元々生理不順だったので…2週間ほど生理遅れても気にしなかったのですが、生理予定日の1週間前から微熱が続き、お酒を多く飲んでも今まで全く酔わなかったのにある時からビールを少し飲んだだけですぐ酔ってしまい、嘔吐しました。そこから毎日が吐き気との戦いで…気付いてたときには既に妊娠してました!笑
-
tokoto
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
色んなパターンがあるんですね。
そして吐き気との戦いってかなり大変そうですね(>_<)
私も何か他にも兆候が出てきてくれればなぁと思います!- 2月25日
きぃきぃきぃきぃ
着床する時期に生理前の鈍痛がありました。生理前と違うのはカーッと熱い感じがしました。
茶おりはあったりなかったりしてたのでまたかといった感じでした。
-
tokoto
やはり妊娠してると生理前とは違う症状も出てくるんですね!
私はピンクおり以外は依然他の変わった症状はないので、どうかなぁ~という感じですね(^-^;- 2月26日
きぃきぃきぃきぃ
いつもより茶おりの量が多かったように思います。
tokoto
ピンク!一緒ですね(>_<)
体温もそんな違ったんですね!!
私は今体温測るのはお休みしているのでわかりませんが、まだ希望は捨てず、ドキドキしておきます(^^)
オガオガ
ごめんなさい。さっきなぜかお名前を間違えました…!
tokoto
あ、違うんです、何時間か前に変更したんです!それが多分うまくまだ反映されてなかっただけかと思うので(^^)
こちらこそややこしいことしてすみません!
オガオガ
あ、そうだったんですか!良かった(笑)。良い結果を祈ってますね!!
tokoto
ありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/