ゆう
周期何日ですか?
RIK☆
流産して3ヶ月目です。
クロミッドをのんでやっと生理きたので、30~40です。
次の生理が30以内にくれば安心なんですが…なんともいえないです。いまは、サイレイトウのんでます
ゆう
そうなんですか。まだ低温期のような気がします
ゆう
周期何日ですか?
RIK☆
流産して3ヶ月目です。
クロミッドをのんでやっと生理きたので、30~40です。
次の生理が30以内にくれば安心なんですが…なんともいえないです。いまは、サイレイトウのんでます
ゆう
そうなんですか。まだ低温期のような気がします
「排卵」に関する質問
排卵終わったと思われますか? 強陽性になり陰性になりました🥲 iHerbを使ってたんですが切らしてしまって ドゥーテストに変えたところ 夕方陽性から陰性に変わりました(´・ω・`) 8時から寝てた為 基礎体温は1時です💦
4月に子宮外妊娠をし左の卵管を切除しました 経験がある方その後の生理はちゃんと排卵されましたか?!右しかないので不安です 今後病院に行って診てもらって妊活再開する予定ですが元々多嚢胞もあり今回もクロミッド服用…
6月頭に流産し、自然排出後(6/3〜6/4)です。 6/16に流産後の診察へ行き、子宮はきれいになってますね。 排卵はまだまだそうですね。 と言われ、6/24に再度受診しました。 その際、排卵しそうな卵もないので、排卵してそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント