今日仕事中に、無性にお菓子食べたくて、ちょこちょこ食べてしまった😓先…
今日仕事中に、無性にお菓子食べたくて、ちょこちょこ食べてしまった😓
先週まで、気持ち悪くて食べれたり食べれなかったりだったのに、今日突然お菓子食べたくなる衝動が(笑)
太らないように気を付けないとなー😅
あー後悔😞
- ぽん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ビスコ
お菓子食べたくなりますよね!私はクッキーとかせんべいとか隠れて食べてました
今日仕事中に、無性にお菓子食べたくて、ちょこちょこ食べてしまった😓
先週まで、気持ち悪くて食べれたり食べれなかったりだったのに、今日突然お菓子食べたくなる衝動が(笑)
太らないように気を付けないとなー😅
あー後悔😞
ビスコ
お菓子食べたくなりますよね!私はクッキーとかせんべいとか隠れて食べてました
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
妊娠前は甘いのもしょっぱいのも食べてたんですが、妊娠してから甘いものばっかり食べてます🤣
ビスコ
そうなんですね!私は妊娠中せんべいが無性に食べたくてめっちゃ買ってましたw
ぽん
家にいると、プリンとか食べちゃいます🤣
旦那にも、「日頃甘いものあまり食べないのに、めっちゃ食べるね😳」って言われるくらいです(笑)
ビスコ
なんで、食べたくなるんですかねw
不思議です
ぽん
赤ちゃんが欲しがってるんだろう‼️と、良いように解釈してます😂(笑)
ビスコ
なるほどwいいですねそれ
私の赤ちゃんは、せんべいが欲しかったんですねおもしろい赤ちゃん👶w
ぽん
そうそう、これこれ~‼️って言ってたかもしれませんね(笑)
ビスコ
なにこれ、超うめえな~とか思ってたんですかねw
かわいい😂 💓💞
ぽん
将来「ママー‼️せんべいちょうだい‼️」とか言われそうですね😂(笑)
可愛いけど渋いお菓子(笑)
ビスコ
うけるw
渋いですよねー、せんべい好きの赤ちゃん👶w
ぽん
ついでに、熱い緑茶も飲んでたら、もう😂(笑)
ビスコ
想像したら、もうやばいですねw
生まれたてのおじいちゃん👴w
ぽん
笑いが止まらないですね😂
生まれたてのおじいちゃんとか、見てみたいですが🤣(笑)