コメント

退会ユーザー
うちはぬいぐるみはしゃぶりませんが未だに指しゃぶりして寝ますよ☺️

s.w
うちはしゃぶってはないですがミルク吸う口でチュッチュいてます!
ぬいぐるみの目のプリント部分です😅
自然と止めるまではいいかなと思ってます!
-
ちい子
目のプリント部分をチュッチュしてるの可愛いですね😊💓
私も自然に辞めるまででいいかなーと考えてたので同じ方がいて安心しました!- 4月1日
退会ユーザー
うちはぬいぐるみはしゃぶりませんが未だに指しゃぶりして寝ますよ☺️
s.w
うちはしゃぶってはないですがミルク吸う口でチュッチュいてます!
ぬいぐるみの目のプリント部分です😅
自然と止めるまではいいかなと思ってます!
ちい子
目のプリント部分をチュッチュしてるの可愛いですね😊💓
私も自然に辞めるまででいいかなーと考えてたので同じ方がいて安心しました!
「2歳」に関する質問
ベビーカーって何歳で卒業しましたか? 2歳4ヶ月の息子、大きめなのもありもうベビーカーがきつそうだし同じくらいの子が歩いてるのをよく見かけるので卒業させたいなと思ってます。 一方で、とある子育て系YouTuberが5…
2歳の子でも使える市販の風邪の対処法、何かありますか?😣ちょっとした風邪で小児科に行き、いつももらう薬をもらって飲ませてるのですが咳と鼻水で寝苦しそうです🥲 かぜ薬そのものというよりは、風邪症状で寝つきが悪い…
2歳半の娘が寝るの嫌で もっとあそびたかったの!!!遊びたい!!!! と泣いて怒って主張してきます。 朝早いので21時には遊ばず布団に入るようにしてます。 「うん、遊びたかったね。楽しかったもんね、でも今日は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい子
2歳過ぎてもおしゃぶりしてても平気ですよね😊安心して眠れるなら無理に辞めさせたくないと考えてたので良かったです!