妊活 排卵日が29日だと思ってたのですが、そらからまだ体温が上がらず💦💦この… 排卵日が29日だと思ってたのですが、そらからまだ体温が上がらず💦💦 このようなことってあるのでしょうか? それともまだ排卵は来ていないのでしょうか。 おりものは30日ぐらいからのびおりが出ています✨ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おりもの 排卵日 体温 のびおり ママリ コメント たまこ 基礎体温だけでは正確な排卵の有無は分かりません。 2~3日かけて高温期に以降することもありますが、体温を見る限りまだ排卵前のように思えます 4月1日 ママリ やはりまだ排卵前ですよね💦 排卵痛もここ数日ありましたが 今日酷くなったので昨日今日明日なのかもしれません。 ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりまだ排卵前ですよね💦
排卵痛もここ数日ありましたが
今日酷くなったので昨日今日明日なのかもしれません。
ありがとうございました!