退会ユーザー
寝てても入れちゃいます(◡‿◡ฺ✿)

ままり
今まさにそうですが寝かせてます😂

koharu
うちも今まさにそうですが、寝かせちゃってます😭起こして不機嫌MAXな中お風呂に入れる自信がなくて💦でも夜が怖いです…😭

ぽん
私も寝かせて起きたタイミングで入れます🙋♀️
起こして入れると機嫌が悪く後々めんどくさくなるので、、、😰
退会ユーザー
寝てても入れちゃいます(◡‿◡ฺ✿)
ままり
今まさにそうですが寝かせてます😂
koharu
うちも今まさにそうですが、寝かせちゃってます😭起こして不機嫌MAXな中お風呂に入れる自信がなくて💦でも夜が怖いです…😭
ぽん
私も寝かせて起きたタイミングで入れます🙋♀️
起こして入れると機嫌が悪く後々めんどくさくなるので、、、😰
「お風呂」に関する質問
予防接種について 3歳までに受けないといけない予防接種を していませんでした。 今日、5種混合(追)、おたふく(1)、日本脳炎(追)、水痘(2)をやります。 合計4本です。 ①絶対、副作用出ますよね? ②副作用で熱…
赤ちゃんがボディーソープなど泡🫧を舐めても少量なら大丈夫とありますが例えばその少量を何度もお風呂のたびに口の中に泡がはいっていたり、そういったことが一.二回とかじゃなくた生まれてから今まで何度も!でも現状嘔…
お酒飲むと寝ちゃう旦那 毎日ではないのですが、リビングのソファで寝落ちします。 私は専業主婦で2歳半と1歳の自宅保育児がいます。 これしてほしいっていうとやってはくれますが、 夜ごはんの時にお酒を飲むと、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント