※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

今日遊んだママ友は、デパートとかで迷惑になるほど走り回ってたりする…

今日遊んだママ友は、デパートとかで迷惑になるほど走り回ってたりする子供がいると何回か注意するんだって。それでもやめない時は腕を掴んで、お母さん呼んできて。って言って母親に注意するらしい!注意された母親は逆ギレしたり、シカトしたりと色々あるよ〜って笑いながら話してくれたけど、私そんなことできたことない(・_・;
普通に尊敬したし、かっこいいなって思った。

コメント

りっちゃん

すごいですね。尊敬します。

• 。

なんか考えさせられました(・_・
    素敵なママ友です✨

• 2月25日
  • りっちゃん

りっちゃん

そんなママ友がちかくにいるのもいいですね!

• 2月25日
  • 。

はい!✨見習いたいところばかりなので、ママ友って悪くないなって思いました。笑

• 2月25日
  • りっちゃん

りっちゃん

おーいいですね!わたしもママ友ほしいですー。

• 2月25日
ゆきごろう

そういうお母さんがいてくれると、まだ救われる思いです。

でも逆ギレ、シカトって…
悲しくなりますねぇ(´・ω・`)

• 。

自分が嫌な思いしても、いけないことはちゃんと言うって姿勢が素晴らしいなと思いました(・_・
    私なんて子供にさえ言えるかどうか、、、ビクビクしちゃいます。

• 2月25日
niconicopu-n☺︎☺︎

本当、尊敬しますーー‼️
デパートとかだと店員さんはお客さんの子ってあんまり注意してくれないんですよね⭐️
逆にクレームくると怖いからかなー?と思うんですけど、誰か注意してー…>_<…って事、多々あります…

私も、シカトされたり逆ギレ怖くて出来ないので尊敬です(*^^*)❤️

• 。

店員さんが注意しているのはあんまり見ないですよね(´Д` )

人の子供に注意するのって勇気がいるけど、そのママ友は当たり前のようにやってるみたいだから、本当にすごいなって思いました!

• 2月25日