5月後半に大阪、京都へ旅行に行きます◎大阪は難波、心斎橋付近で食べ歩…
5月後半に大阪、京都へ旅行に行きます◎
大阪は難波、心斎橋付近で食べ歩きする予定で、すぐに京都に移動する予定なんですが、ここ絶対に行った方がいいよ!という美味しいお店、観光名所などあれば教えてください(∩´∀`∩)♡
- 𝙔𝙪𝙝𝙞(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
なつ
2年前まで大阪住んでました☺️
天王寺にも美味しいたこ焼き屋さんあるんですが、ミナミなら わなか のたこ焼き美味しいって聞きますよ(^_^)
つん
大阪はなんば心斎橋あたりなら、道頓堀かアメ村が食べ歩きしやすいですよー🥰
551の豚まんはご存知ですか?🤔
意外と関西圏外の方が多いそうなのですが、もし見かけたら食べてみてください💗😌
京都は二年坂三年坂が風情あっておすすめです!(ง ᐕ) ง近くに清水寺があります〜!でも工事してたような…😭
もう終わってるかはわかりませんが、祇園の近くなので京都の空気を味わえると思います꜀(.ω. ꜆)꜄
稲荷大社も有名ですが、結構登るのでお子様連れてはキツいかもです🤔
良い旅を〜☺️💕
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなってしまい申し訳ありません(><)!
551の豚まんは絶対行こうと思ってました♡!
清水寺近くの坂、工事かもしれないのですね…(´;ω;`)調べてみます!
ありがとうございます😭💓- 4月4日
-
つん
下に返信してしまいました💦
重ね重ねすみません💦- 4月4日
つん
今見たら分かりにくい文章で…💦
本当にすみません😭
工事してたのは清水寺です(ᯅ̈ )💦
551→関西圏外は知らない人が多いって言いたかったんです(笑)脱字すみません💦
なんば周辺にあるのでぜひ食べてみてください🥰
2年坂と3年坂の境目に阿古屋茶屋というお店もおすすめですよー!お漬物バイキングでお茶漬けの食べ放題を楽しめます💕私が行った時は結構並びましたが、並んだかいありました!(ง ᐕ) ง
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなってしまい申し訳ありません(><)!
わなかのたこ焼き、行ってみることにします…!いい情報をありがとうございます😭💓