家族・旦那 今日ってエイプリルフールですよね⁉️ 旦那からお昼に「今日飲み会になっ… 今日ってエイプリルフールですよね⁉️ 旦那からお昼に「今日飲み会になった😭」と連絡が😔 旦那は再来週の飲み会が決まってて、予め予定があると 近々では飲みに行かないんですが、、 いつも別々に寝てるんですが、家の中に居ないのが 嫌なんです😭 今日はエイプリルフールだから 飲み会も嘘だと思いたい😢 飲みに行ってもいいけど 早く帰って来てー😭 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 旦那 飲み会 ねずみー コメント ペンさん エイプリルフールの嘘は午前中しかついちゃいけないみたいなので…現実かな?と🥺 早く帰ってきてもらいましょ💓 4月1日 ねずみー え、そぉなんですか⁉️🤭 初耳です!笑 多分旦那もその事は絶対知らない🤣笑 早く帰って来る事願います😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
え、そぉなんですか⁉️🤭
初耳です!笑
多分旦那もその事は絶対知らない🤣笑
早く帰って来る事願います😭