※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えあの
その他の疑問

生後7ヶ月の子供がいて、引っ越しの準備は、何日ほどかかりましたか?教…

生後7ヶ月の子供がいて、引っ越しの準備は、何日ほどかかりましたか?教えてください😭現在の間取りは1LDKです!

コメント

ポン助

5ヶ月の頃2DKからの引っ越しで、細かい物の荷造りで1週間半くらいかけました!
けど結局は引っ越し前日にバーっと娘が寝た後に旦那と準備したのがほとんどです😅笑

• えあの

えあの

ありがとうございます😊
    1週間半ですかぁ!
    参考にさせていただきます😘

• 4月1日
カスミ

本腰入れてやって1週間くらいだったと思います😅
旦那は全然焦りもなく前もって荷造り手伝ってくれなくて、結局当日にキッチンの食器類とか細かいの入れたりで結構時間かかりました。
引越し業者も当日になって夕方になるってなったから、来る前にやれましたけどもっとやっておけば良かったと思いました💧💧

• えあの

えあの

ありがとうございます😊
    私も今月末なので焦ってまして😭
    カスミ様も1週間なんですね!

• 4月1日
  • カスミ

カスミ

なんか引越し決まってても早くから準備しちゃうと箱が邪魔とか詰めちゃったアレ必要だったなとか不便が出たりしそうで…やる気も起きないし💧
    絶対使わないようなのは早くに詰めたけど、2、3箱分くらいしかやらなかったですね😅

• 4月1日
  • えあの

えあの

あー!それありそうですね😭
    ありがとうございます!
    引っ越し業者呼ぶのは初めてなので助かりました✨✨✨

• 4月1日