その他の疑問 チャッピーの文言で出品制限かかった。メルカリ、なにがしたの?腹立つー チャッピーの文言で出品制限かかった。 メルカリ、なにがしたの? 腹立つー 最終更新:7月29日 お気に入り 1 メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 NGワード結構ありますよね😮💨 7月28日 はじめてのママリ🔰 この言葉を使うのはダメと詳しく記載はされていませんが、ノークレーム・ノーリターンや効果があります、シャネル風などひっかかるワードがめちゃくちゃたくさんあります💦 あとはワードだけでなく出品物に問題がある場合も制限がかかりますよ😭 出品物は問題ない感じですか?🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 カテゴリー不一致や他サイトでも出品していますや値下げ不可などもひっかかる場合があるみたいですよ😭 あと、独自ルール記載は結構ひっかかると聞いた事はあります。 文が分からないので何とも言えませんがメルカリは変な所厳しいですよね😮💨 私は最近メルカリはたまにしか出品しなくなりました😅 7月28日 はじめてのママリ どこかに記載されてますか? 🆖ワード全くわからないです😮💨 7月28日 はじめてのママリ 出品物は問題なしです。 いただいた文言も使ってなく… 謎です。 制限🚫がうざくて、メルカリも昔の方が感じ良かったので本当使いづらい世の中になってきたと痛感してます。 7月28日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます。 そうなのですね。そんな大した事ない文言でもひっかかるんですね💦 厳しすぎてフリマ出品楽しくなくなりました😮💨 寄り添って下さって有難いです🥹 出品するにもら時間もとられますし、自分に時間使ってください◎ 7月29日
はじめてのママリ🔰
この言葉を使うのはダメと詳しく記載はされていませんが、ノークレーム・ノーリターンや効果があります、シャネル風などひっかかるワードがめちゃくちゃたくさんあります💦
あとはワードだけでなく出品物に問題がある場合も制限がかかりますよ😭
出品物は問題ない感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
カテゴリー不一致や他サイトでも出品していますや値下げ不可などもひっかかる場合があるみたいですよ😭
あと、独自ルール記載は結構ひっかかると聞いた事はあります。
文が分からないので何とも言えませんがメルカリは変な所厳しいですよね😮💨
私は最近メルカリはたまにしか出品しなくなりました😅
はじめてのママリ
どこかに記載されてますか?
🆖ワード全くわからないです😮💨
はじめてのママリ
出品物は問題なしです。
いただいた文言も使ってなく…
謎です。
制限🚫がうざくて、メルカリも昔の方が感じ良かったので本当使いづらい世の中になってきたと痛感してます。
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます。
そうなのですね。そんな大した事ない文言でもひっかかるんですね💦
厳しすぎてフリマ出品楽しくなくなりました😮💨
寄り添って下さって有難いです🥹
出品するにもら時間もとられますし、自分に時間使ってください◎