コメント
3児Mama✩︎⡱
小児科にはいかれましたか?
ぺっちゃん
こんばんは(*^^*)
お子さんの様子心配ですね…
熱はありませんか?
鼻風邪だと耳鼻科いいと思いますが軟便とかは小児科の方がいいような気がします…
わたしなら小児科にも一応連れて行きます!!
-
ミーモ
小児科に連れていって薬も貰ったのですが、その後に鼻水咳がひどくなり、耳鼻科に連れていきました。
- 2月25日
3児Mama✩︎⡱
小児科にはいかれましたか?
ぺっちゃん
こんばんは(*^^*)
お子さんの様子心配ですね…
熱はありませんか?
鼻風邪だと耳鼻科いいと思いますが軟便とかは小児科の方がいいような気がします…
わたしなら小児科にも一応連れて行きます!!
ミーモ
小児科に連れていって薬も貰ったのですが、その後に鼻水咳がひどくなり、耳鼻科に連れていきました。
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子を育ててるんですけど、卒乳って自然とできるものでしょうか? いまだに寝る前だけ飲んでるんですけど、卒乳できる雰囲気がなく進めた方がいいのかどうなのか迷っています。。
2歳からママっ子じゃなくなる子いますか? 今2歳3ヶ月なんですが、1歳半の頃はずっとママで わたしがお風呂入ってる時もギャン泣き、 ずっと抱っこって感じでした。 今はなんだかパパやばあばの方が好き好きって感じで …
1歳半の双子の兄の方なんですが、0歳の時から安心するのか、寝る時土下座のポーズで寝ます😹 土下座ポーズのまま寝かすと、身長が伸びないとか足が悪くなるとかないですよね? 双子の弟はそんな寝方をしないんですが身長高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーモ
5日前には小児科に行きました。