コメント

re.mama
男女で胎動違いました(^^;

うさこママ
私の場合はあまり違いがなかったです😊
-
tk♡
上が男の子なんですが、男の子のが強い気がします!力強くなるまでまだですかね?🙇♀️
- 4月1日

退会ユーザー
違います!!
今のところですが
娘は力強くポコポコタイプだったんですが
息子はグニョーンって横にスライドさすタイプであばらをよく蹴られていてーってなってます😂
-
tk♡
男の子のが胎動つよいですよね!!😂
- 4月1日

えま
私は全然違いました笑
上2人が女と男で女の方が痛っ!っていう胎動ほとんどなかったのに対し、男の子は肋骨が折れるんじゃないかってくらいいたかったです😭
今お腹にいる子は性別聞いてないのでわかりませんが、胎動強いので男の子かな〜?と想像してます💓
-
tk♡
上の子が男の子なんですけどこの数週ぐらいから痛!!ってなってた気がします!お腹の子は優しくてぽこぽこぐらいでたまにグイーンとなります🤣胎動可愛いですよね♡
- 4月1日
-
えま
胎動愛おしいですよね❤️
産んだ後って、お腹が空っぽになってさみしいというか変な感覚に襲われますよね😅- 4月1日
-
tk♡
わかります🤣🤣恋しくなりますよね❤️
- 4月1日

あにゃか
現在進行形で違います😆❤️
-
tk♡
女の子のが大人しいですか?😆
- 4月1日
-
あにゃか
息子を追いかけ回るので、胎動を気にしてないということもありますが、あまり多い気はしないです😅
息子の時はぐにょーんって感じだったんですが、今の子(おそらく女の子)はボコッ!って感じで、息子より一撃が強いです。笑- 4月1日
-
tk♡
なるほど!うちはよく動くけど優しい気がします♡
- 4月1日
-
あにゃか
やはり個人差ありますね!
私も少し前まで女の子は静かで優しいイメージがありました🍀
今からまだ大きくなるのでお腹が破れないか心配です🤣- 4月1日
-
tk♡
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️お互いマタニティライフ楽しみましょう♡
- 4月1日

肉食べたい
娘の時って、胎動が強いとか激しいと思った事なかったんですけど、今のお腹の子すごくボッコボコしてきて戸惑ってます💦
お腹の出も、娘が産まれる直前で撮ってた動画と今のお腹そんなに変わってなくて、なんかデカいなって感じです🤣
-
tk♡
男の子ほんと強いですよね!
痛いって何回ゆったか😂😂- 4月1日
tk♡
どう違いましたか?😆
re.mama
息子の時は旦那が見ても分かるくらい蹴りが強くて🤣
娘の時は優しいのであまり表にわからない感じでした😊
実際胎動の感じ方も違ってました😊
tk♡
そうですよね!私もお腹の子が女の子予定なんですけど、痛!!って思う胎動がまだなくて🤣🤣これからなのかなー?と思ってますが🤣
re.mama
優しいですよね😁でも段々強くなってきますよ☺️
ただ男の子よりは優しい目です😊
tk♡
優しすぎてたまに心配になります🤣コメントありがとうございます🙇♀️