家族・旦那 ご飯作っているとき、後追いでずっと泣いてる末っ子。末っ子にはイライ… ご飯作っているとき、後追いでずっと泣いてる末っ子。 末っ子にはイライラしない。 こんなに泣いてるのにテレビ見続けられるあなたにイライラするの…!!!!! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り テレビ 後追い ご飯 さくら(6歳, 8歳) コメント ab わかります😭😭 なんで子供が泣いてるのに自分のことしか考えてないの?って思います😅 こっちは構いたくても構ってたらご飯作れないから申し訳ないけどもう少し待ってー!って言いながら作ってるのに…😑 4月1日 さくら 返信遅くなって申し訳ありません!💦 そして共感のコメントとっても嬉しかったです…!笑 ほんとですよね、じゃあご飯作ってくれたらいいのに、といつも思っています… 4月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
返信遅くなって申し訳ありません!💦
そして共感のコメントとっても嬉しかったです…!笑
ほんとですよね、じゃあご飯作ってくれたらいいのに、といつも思っています…