コメント
ab
わかります😭😭
なんで子供が泣いてるのに自分のことしか考えてないの?って思います😅
こっちは構いたくても構ってたらご飯作れないから申し訳ないけどもう少し待ってー!って言いながら作ってるのに…😑
ab
わかります😭😭
なんで子供が泣いてるのに自分のことしか考えてないの?って思います😅
こっちは構いたくても構ってたらご飯作れないから申し訳ないけどもう少し待ってー!って言いながら作ってるのに…😑
「家族・旦那」に関する質問
目が二重か一重か気にしすぎな人多くないですか? みなさんならなんて言い返しますか? なんて言い返したらよかったんですかね💭💭 その人の顔バランスあるし私はあまり気にならないです。 私の祖母が義父を見て、「長男は…
夫が散歩行ってくる、3時間くらい… と発言したことについて実母に愚痴ったところ 「あなたを信頼してるからそう発言したのよ 子育てお願いねって 黙ってどこから行くより良いじゃない」 と言われましたが、そう思いま…
愛していた旦那さんが自分との約束を破り 信頼がなくなった、順風満帆な夫婦生活が崩れた方に質問です。 再構築したけれど完全に忘れられずに頭の片隅ではまだ引きずっている、 自分に落ち度はないのに旦那がこんな事す…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
返信遅くなって申し訳ありません!💦
そして共感のコメントとっても嬉しかったです…!笑
ほんとですよね、じゃあご飯作ってくれたらいいのに、といつも思っています…